ESCLUSIVA G5L – Mister Sorio: «Partita a senso unico, ma massimo rispetto per gli avversari»

Levante Futsal vs Morandi Futsal 5-2

Sorio Massimo Levante Futsal
📸 Levante Futsal | Facebook

Esordio stagionale con vittoria per il Levante Futsal nel Girone C di Coppa Italia Serie C, ottenuta contro il Morandi Futsal. In esclusiva su Goal5 Liguria le parole di Massimo Sorio, mister dei Biancoblù:

La partita è finita 5-2, ed è stata a senso unico. Abbiamo incontrato una squadra organizzata, ma si vedeva la differenza di livello. Il primo tempo è stato abbastanza equilibrato, finito 2-0 per noi, poi al rientro abbiamo chiuso sul 4-0. Ho fatto girare tutta la squadra e abbiamo avuto un calo, prendendo un goal che ha dato coraggio agli avversari, che hanno attaccato e ci hanno fatto soffrire per cinque minuti, segnando anche un secondo goal. Sul 4-2 abbiamo però chiuso la partita con il quinto goal, e non abbiamo mai rischiato veramente. Noi veniamo da un campionato nazionale e ho ancora sei o sette giocatori della scorsa stagione, quindi la differenza in campo era evidente. Abbiamo avuto tante occasioni ma il loro portiere è stato bravo.