ESCLUSIVA LS – Coach Scocchera: «Buttato via la prima vittoria in trasferta, partita molto altalenante»

Scocchera Andrea 2022-01 Tarros La Spezia

Overtime fatale per la Tarros La Spezia, sconfitta in Serie C Gold toscana in trasferta dall’Olimpia Legnaia di Coach Zanardo. In esclusiva su Liguria a Spicchi ecco una dichiarazione di Andrea Scocchera, coach degli spezzini:

Abbiamo buttato via l’occasione di fare i primi due punti in trasferta. Partita giocata in maniera molto altalenante, soprattutto in difesa. Non siamo riusciti a essere sempre aggressivi, abbiamo concesso troppi canestri facili. I regolamentari sono finiti 79-79 e quindi in attacco se fai questi punti in trasferta non è male. Il problema è che per farlo devi difendere molto meglio. Poi in attacco abbiamo comunque avuto momenti di poca lucidità, soprattutto nell’ultimo quarto. Poi al supplementare abbiamo preso 20 punti in 5 minuti e quindi, insomma, la difesa non è stata brillante.