ESCLUSIVA LS – Coach Strano: «Partita molto equilibrata, importante la difesa dal secondo quarto»

Basket Follo vs Villaggio Basket 85-76 d.t.s.

Strano Juan Augustin Basket Follo

Vittoria dopo un supplementare per il Basket Follo contro Villaggio Basket di Coach Annigoni. In esclusiva su Liguria a Spicchi le parole di Juan Augustin Strano, coach dei follesi:

Abbiamo giocato una partita molto equilibrata. Nel primo tempo siamo andati sotto di 10 punti. Loro hanno preso molti rimbalzi offensivi e abbiamo sbagliato 10 tiri liberi. Poi, nel secondo tempo, abbiamo aggiustato la difesa e abbiamo impedito che prendessero rimbalzi offensivi. Abbiamo terminato il terzo quarto sul +1 con un tiro da tre punti di Andrea Vespa. Abbiamo iniziato il quarto periodo in modo equilibrato e, con l’uscita per cinque falli di Dalorto, siamo riusciti a pareggiare alla fine del quarto periodo a 66 punti e siamo andati ai supplementari, dove abbiamo vinto quel quarto 19-12 e abbiamo ottenuto la vittoria.