B/F | ⚽ Poker del Genoa al Lumezzane: le Rossoblù passano per 4-2 allo Stadio Saleri

Lumezzano vs Genoa 2-4

Serie B/F Lumezzane vs Genoa
📸 Genoa | Instagram

Terza vittoria su quattro partite per il Genoa di Mister Fossati, che allo Stadio Saleri supera per 4-2 il Lumezzane di Mister Mazza e si porta al quarto posto della classifica di Serie B con 9 punti su 12 disponibili.

Nel primo tempo è il Genoa a sbloccare la sfida con Arianna Acuti, che al 33′ porta le Rossoblù sull’1-0. Passano due minuti e il Lumezzane trova il pareggio con Romina Pinna, ma l’autogoal di Laura Ghisi riporta il Genoa sul +1. Allo scadere del primo tempo le ragazze di Fabio Fossati trovano il doppio vantaggio con Anastasia Ferrara e vanno al riposo sull’1-3. Nella ripresa, il goal in apertura di Elisa Galbiati accorcia le distanze, ma al 75′ la rete di Alice Campora chiude definitivamente la partita.

SERIE B/F
LUMEZZANE vs GENOA 2-4
(1-3)
RETI:
33′ Acuti, 35′ Pinna, 37′ Ghisi (aut), 45′ Ferrara, 47′ Galbiati, 75′ Campora