A1/M | 🎾 Il Park Tennis Genova vince ancora in A1 maschile: decisivi i doppi

EUR Sporting Club vs Park Tennis Genova 2-4

Serie A1/M EUR Sporting Club vs Park Tennis Genova
📸 Park Tennis Genova | Instagram

Seconda vittoria in altrettante giornate per il Park Tennis Genova nel campionato di Serie A1. La squadra di Gianluca Naso batte 4-2 l’EUR Sporting Club e consolida il primo posto in classifica a punteggio pieno. Sul 2-2 sono decisivi i doppi, che regalano la vittoria al Park.

Nel match d’apertura Luigi Sorrentino strappa il primo set a Massimo Giunta al tie-break, prima di subire la reazione dell’avversario nel secondo. Sorrentino però domina il terzo per 6-1 e regala il primo punto al Park. Sconfitta in rimonta invece per Matteo Viola, che dopo aver vinto il primo set per 6-4 cede al tie-break nel secondo e crolla nel parziale decisivo contro Edoardo Lavagno. L’EUR ribalta il risultato e si porta in vantaggio grazie alla vittoria di Niccolò Ciavarella su Filip Horansky, 6-2 6-0 in poco più di un’ora. Ci pensa Gianluca Mager a ristabilire la parità nel big match di giornata contro Bernabé Zapata Miralles, vinto dal tennista ligure per 7-6 6-4. Con i singolari in parità, sono i doppi a fare la differenza: Viola/Horansky battono Zapata Miralles/Lavagno 6-3 6-2 e, nell’ultimo incontro, Mager e Sorrentino superano per 7-6 6-2 Ciavarella e Daniele Minighini e assicurano al Park la seconda vittoria consecutiva.

Queste le dichiarazioni di Gianluca Naso, capitano del Park Tennis Club, diffuse dalla società:

È stata una prestazione sopra le nostre aspettative, abbiamo conseguito una grande vittoria e siamo stati bravi a superare la delusione per i tre match point non concretizzati da Viola dopo l’ottima apertura di Sorrentino. Mager ha ripristinato la parità e i due doppi sono stati compatti. Segnali importanti, perché affrontiamo e superiamo le difficoltà come una squadra coesa. Ringrazio il pubblico di questo circolo per la correttezza dimostrata durante ogni match.